Ed eccoci giunti alla terza edizione dell’ormai “storica” collaborazione con Gaeta!
“Gorizia e Gaeta di Gusti e Profumi” è l’evento che unisce i profumi delle nostre terre con i prodotti e le unicità della bellissima Gaeta.
In queste giornate, con Cosmo di Russo, come da consuetudine abbiamo realizzato tante iniziative per far conoscere i prodotti delle rispettive terre, e per mostrare che – sebbene distanti geograficamente – possono essere anche avvicinati e convivere in un sacco di modi diversi!
Ringraziamo:
- I produttori locali della Associazione CAPOL che hanno presentato le loro eccellenze tra cui il fantastico olio;
- il maestro Carlo Avallone con la sua “tiella”, piatto tipico di Gaeta;
- lo chef Francesco Zamuner della “Tavola dei Cavalieri” che ci ha deliziati con delle specialità uniche a base di polpo con la lavanda, e l’originalissimo aperitivo lavanda-bitter;
- Mario Magnatti – MARIOM che ha creato le vignette dove il polpo salva l’olivo e la lavanda dal cattivo tempo che – ahimè – in quel periodo è stato un altro elemento in comune tra le due località!